Pages in topic: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9] > |
Powwow: Donetsk - Ukraine
|
|
ПРОШУ! Добро поспрашивать! | Dec 11, 2008 |
Спасибо за вопросы, коллеги. Давайте еще.
И простых вопросов нет, если это вопросы, связанные с зарабатыванием.
Вы сами находите работу, сами ее выполняете. Не расчитываете на кого то, как многие. И поэтому, пути к росту доходов - не простые вопросы. | | |
to Yulia Siromolot | Dec 11, 2008 |
На эти Ваши вопросы отвечу, если специалиста не будет -:) | | |
Александр, вот вопрос аудитору и налоговику по поводу НДС. Если я как ООО перезаказываю перевод за рубеж (минск) должен ли я платить этот налог.
А еще к вам Александр вопрос - а какая это фирма аудиторская крупнейшая в донецке, а то сейчас куда ни приди - все большие... Эт... See more Александр, вот вопрос аудитору и налоговику по поводу НДС. Если я как ООО перезаказываю перевод за рубеж (минск) должен ли я платить этот налог.
А еще к вам Александр вопрос - а какая это фирма аудиторская крупнейшая в донецке, а то сейчас куда ни приди - все большие... Это ктото из большой четверки аудиторов? Или местные? Среди местных тоже есть наиболее крупные, а есть наиболее успешные - и это разные предприятия.
В общем приводите аудитора, вопросов у меня уже есть не мало и еще наберется... ▲ Collapse | | |
Добрый вечер, хотя прайсуотерхаус м МакКинзи регулярно работают в Донецк - это не Донецкие организации.
Я имел ввиду "Украудит" и его дочку "Донаудит" | |
|
|
ПЯТНИЦА 11-45 | Dec 11, 2008 |
Хочется напомнить, что завтра, в пятницу, в 11-45 я отправляюсь уточнять диспозицию изаказ в Ливерпуль. Может быть кто-то забыл подтвердить участие, послать вопрос.
Повестку дня окончательную вывешу завтра днем. | | |
Я уже подтверждал, пожалуйста, закажите мне второй вариант с учетом поста. | | |
Я уже подтвердила свое участие, но с заказом не могу определиться, не увидев меню. Это не страшно? | | |
Конечно, я перед уходом перечитаю все сообщения и все заказы сведу вместе. Постараюсь не опозориться.
Уважаемая Тори, конечно, следует сделать так, как Вам удобней, иначе я буду испытывать неловкость от того, что не так сделал. Freedom first! Мне все время кажется, что "Тори" - псевдоним. | |
|
|
Если к субботе не свалюсь с простудой | | |
подтверждение | Dec 11, 2008 |
99% приеду, однако с меню еще не определилась. | | |
2Alexander Parkhomov | Dec 11, 2008 |
Сорри, действительно, я не представилась и единственная здесь под псевдонимом. Светлана. Рада знакомству | | |
Добрый вечер! У меня вопросы примерно того же плана, что у Юлии Сиромолот - если сотрудничаешь с агентством переводов из России и получаешь от них деньги, как правильно и легально все оформить. Что лучше - ЧП или какие-то другие варианты? Наверное есть и другие вопросы, но они, наверное, возникнут по ходу обсуждения... | |
|
|
К сожалению, придется изменить планы из-за очень вкусного предложения. | | |
Евгений, удачи. С наступающими, и пусть вкусное предложение сделает Ваш праздничный стол еще вкуснее! | | |
ищу попутчиков из Мариуполя | Dec 12, 2008 |
Коллеги, нет ли кого из Мариуполя????? вместе добираться веселей -:))) | | |
Pages in topic: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9] > |