Pages in topic: < [1 2 3 4 5 6] > |
Поддержим Максима Козуба Thread poster: Oleg Rudavin
|
Не горойствуйте там, лечитесь. | | |
Максим сам пишет! В здоровом духе – здоровый тел! | Sep 16, 2010 |
Апплодируем стоя и шлём наилучшие пожелания Максиму и Сергею! Мужественные человечища. А Максим даже сам ходит и пишет на Proz'e!
В здоровом духе будет и здоровый тел (чел)! Так держать.
Надеемся в скором времени увидеть и Сергея Хрипкова -- в добром здравии и расположении духа!
Успехов, удачных и безопасных поездок!
[Edited at 2010-09-16 16:50 GMT] | | |
Скорейшего выздоровления!!! | Sep 16, 2010 |
Максим, храни Вас Бог! выздоравливайте скорее! жаль, что не едете в Екатеринбург, надеюсь увидеть Вас в Праге! Всего Вам самого-самого лучшего!
С уважением,
Маргарита. | | |
Все будет хорошо! | Sep 16, 2010 |
Максим, все непременно заживет и будет еще лучше, чем было! Береги себя! | |
|
|
Спасибо всем! | Sep 17, 2010 |
Daisy26 wrote:
Максим, храни Вас Бог! выздоравливайте скорее! жаль, что не едете в Екатеринбург, надеюсь увидеть Вас в Праге! Я пока и на Екатеринбурге окончательно крест не поставил, хотя вероятность неприезда, увы, велика.
Сегодня заходил в палату к Сергею; с ним мать, он в сознании, на понедельник намечается операция на бедре. | | |
Пожелайте скорейшего выздоровления! | Sep 17, 2010 |
Буду за него молиться!!! | | |
Выздоравливайте! | Sep 17, 2010 |
Maksym Kozub wrote:
Я пока и на Екатеринбурге окончательно крест не поставил, хотя вероятность неприезда, увы, велика.
Сегодня заходил в палату к Сергею; с ним мать, он в сознании, на понедельник намечается операция на бедре.
Держитесь там! | | |
Max Chernov Russian Federation Local time: 04:41 Russian to German + ...
Скорблю по погибшим.
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, спаси, сохрани, помилуй и исцели раба Твоего Максима. Тёзка, держись!
[Редактировалось 2010-09-17 18:05 GMT] | |
|
|
Поправляйтесь, Максим! | Sep 18, 2010 |
И Сергею передайте пожелания скорейшего и полного выздоровления. | | |
Oleg Rudavin Ukraine Local time: 03:41 Member (2003) English to Ukrainian + ... TOPIC STARTER Максима выписали! | Sep 18, 2010 |
Сабж | | |
В добрый час! | Sep 18, 2010 |
Oleg Rudavin wrote:
Сабж | | |
Утром в воскресенье буду в Киеве | Sep 18, 2010 |
Выписался под свою ответственность, подписав кучу заявлений типа "Претензий не имею" и т.п. Но по сравнению с другими мне, конечно, очень повезло.
Спасибо всем за поддержку. | |
|
|
желаю скорейшего восстановления! | | |
Рад, что Вы уже выписались! | Sep 18, 2010 |
Maksym Kozub wrote:
Выписался под свою ответственность, подписав кучу заявлений типа "Претензий не имею" и т.п. Но по сравнению с другими мне, конечно, очень повезло.
Спасибо всем за поддержку.
Максим, хоть я и не знаком с Вами лично, я с большим интересом и пользой для себя читал многие Ваши посты на переводческих форумах.
Желаю скорейшего и полного выздоровления! И чтобы подобное больше не повторялось!
Соболезнования семьям погибших. | | |
Только что узнала | Sep 21, 2010 |
Максим, желаю скорейшего выздоровления | | |
Pages in topic: < [1 2 3 4 5 6] > |